Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: OS7100 и WinTariff

OS7100 и WinTariff 11 года 6 мес. назад #20376

  • vsiz
  • vsiz аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
  • Сообщений: 16
Доброго времени суток.
Стоит две станции OS7400 и OS7100 - с OS7400 данные собираются, всё работает хорошо. WinTariff может собирать звонки от двух станций, настроил как в OS7400 IP, порт - 5100, но звонки не собирает. По IP станция пингуется, но по телнету к OS7100 не подключится. Может что нибудь в станции настроить нужно, подскажите уважаемые гуру.

Re:OS7100 и WinTariff 11 года 6 мес. назад #20381

  • Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 230
А к 7100 Installation_Tool подключиться получается?

Re:OS7100 и WinTariff 11 года 6 мес. назад #20397

  • vsiz
  • vsiz аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
  • Сообщений: 16
Да без проблем, программировать OS7100 с помощью IT могу.

Re:OS7100 и WinTariff 11 года 6 мес. назад #20403

  • SpbPavel
  • SpbPavel аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 7674
В коде 829 Printer Destination: PC, Update to LAN: Yes и "сохранить".
Для проверки - Пуск-Выполнить-telnet IP 5100.
C уважением, Павел С.

Re:OS7100 и WinTariff 11 года 6 мес. назад #20415

  • vsiz
  • vsiz аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
  • Сообщений: 16
Я эту станцию администрю удаленно - стоит Installation Tool там кодов нет, подскажите в каком пункте меню IT эта установка? Сам поискал - не нашёл :-). Заранее благодарен.

Re:OS7100 и WinTariff 11 года 6 мес. назад #20422

  • Faust
  • Faust аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 230
В IT пункт 5.6.2 или CM 829 - Lan Printer

Re:OS7100 и WinTariff 11 года 6 мес. назад #20426

  • vsiz
  • vsiz аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
  • Сообщений: 16
Спасибо. Telnet - ом подключился, WinTariff перенастроил, завтра народ начнёт звонить - посмотрю считает ли WinTariff.

OS7100 и WinTariff 7 года 2 мес. назад #44659

  • saint2001
  • saint2001 аватар
  • Вне сайта
  • В начале пути
  • Сообщений: 64
А подскажите, плиз!
Так же 2 станции 7200 и 7400
Wintariff показывает логи с 7400 а с 7200 нет!
В PBX Collect - RAW Data отображается с обоих станций, т.е. все звонки с обоих станций показываются!
Пробовал в 5,6,2 выставить в первой графе в строке Update to LAN Card - Yes, не сохраняет станция этот параметр! И еще вопрос IP адрес надо указывать и какой?

OS7100 и WinTariff 7 года 2 мес. назад #44660

  • saint2001
  • saint2001 аватар
  • Вне сайта
  • В начале пути
  • Сообщений: 64
Всё, разобрались ответ не нужен, спасибо...

OS7100 и WinTariff 7 года 2 мес. назад #44661

  • VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 2449
А что было на самом деле? :unsure:
Пишите, звоните, поможем....
(812) 640-4613
Мой личный сайт: vsl5.net/

OS7100 и WinTariff 7 года 2 мес. назад #44676

  • saint2001
  • saint2001 аватар
  • Вне сайта
  • В начале пути
  • Сообщений: 64
Убили настройки винтарифа, Добавили только 1 станцию 7200, причем в настройках выбрали - OfficeServ 100/500/7xxx c этими настройками заработало...
Когда удостоверились в том, что в отчеты все стало попадать, добавили 2-ю станцию 7400 - у неё остались старые настройки - OfficeServ 7xxx (CINDEX) ..логи стали все отображаться от обоих станций в ВинТарифе, тогда обратно запустили PBXCollect как службу, пока полет нормальный...
P.S. Странно только, почему он вдруг перестал работать!? Непонятно... :huh:

OS7100 и WinTariff 7 года 2 мес. назад #44683

  • Artoriuss
  • Artoriuss аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Сообщений: 1185
Ключевое слово CINDEX (Call Index) - сквозная нумерация записей базы данных. Два пути:
1. Сменить протокол в WinTariff/
2. Отключить выдачу Call Indeх в 5.6.3 (SMDR Option).
ВНИМАНИЕ!!! ОДНОВРЕМЕННО НЕ ДЕЛАТЬ!!!
И то и другое приведет к правильному распознаванию полей из "сырого" SMDR.
Время создания страницы: 0.076 секунд
Наверх