Добрый день. Хочу предупредить сразу, опыта с АТС мало.
Вводные данные: имеем OfficeServ 7400 управляется через IT, на плату SVMI-20E захожу через HT. Очень давно АТС была совсем в другой организации, кое-какие следы остались.
Нужно настроить SVMI-20E по простому для начала.
А именно, имеется два номера у отдела кадров, нужно, чтобы при звонке на первый номер, было слышно приветствие и доп информация о компании, и если звонивший ничего не ввёл происходил перевод на этот номер.
Далее планируется разделение режимов работы секретаря на дневной и ночной режим.
В ночном режиме, чтобы тоже приветствовал, говорила доп информацию, и предлагала оставить свои данные для перезвона.
Пока пробую настраивать на тестовом номере, который обычный внутренний без городского номера, и рабочий давно.
Что получилось сделать, через IT в пункте 2.8. указал этот номер в первом порту SVMi,
далее, в пункте 4.1.1 указал группу 5039, и там этот номер забил, и перевёл группу в BI-VMS.
После через системный телефон записал тестовое приветствие, при звонке на этот номер воспроизводиться это сообщение, далее девушка говорит, что переводит на внутренний номер 5039, а на системном телефоне, с которого я звоню пишется, "удержание от " номер на который мне и нужно перейти, а после говорит, что этот абонент не доступен.
Не пойму, в чём тут проблема, как я только уже не настраивал в Open Block\ Day Main\ сейчас выглядит так
В Extension сделал так
Никак не могу добиться, чтобы просто переводилось на тот номер, по умолчанию на который звоню, на другой переводит, а на этот нет.
Подскажите, умные люди, глупому

!