Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Юмор

Юмор 14 года 1 мес. назад #15673

• DMF
  • DMF аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга….
- Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она…
- Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она..
Dmitry

Re: Юмор 14 года 4 нед. назад #15864

• LexaDstyle
  • LexaDstyle аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
Смешно.:) Спасибо!

Re: Юмор 14 года 2 нед. назад #16200

• Kristina
  • Kristina аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
Наверняка знаете, но мне напомнило о сессии:
Три дня и три ночи перед экзаменом, посылает Боженька Ангелов посмотреть как студенты готовятся...
Прилетают ангелы на Землю, и видят: "Мед - учит", "Пед - Учит", "Связь - пьёт",на следующий день та же картина : "Мед - учит", "Пед - Учит", "Связь - пьёт", и вот наступает ночь перед экзаменом, и видят Ангелы: "Мед - учит", "Пед - Учит", "Связь - Богу молится"

Re: Юмор 14 года 2 нед. назад #16203

• SpbPavel
  • SpbPavel аватар
  • Вне сайта
  • Гуру
Вот связи и поможем! :-)
C уважением, Павел С.

Re: Юмор 14 года 2 нед. назад #16257

• Kristina
  • Kristina аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
Позвонил абонент, связь прервалась.
Абонент перезванивает, и говорит: "Вот я только что звонил вам, и меня разорвало..." :(

Re: Юмор 14 года 1 нед. назад #16339

• Hornet
  • Hornet аватар
  • Вне сайта
  • Новичок форума
Не.. ну что за жизнь такая. Говорят мне, проверь факс, не принимает почему-то.. Ну, я проверяю, настройки поставил, идёт приём факса, и выдаёт отчет об ошибке.
Я говорю - шли ещё раз, она мне посылает, и снова вместо факса отчёт об ошибке.
Я говорю ей по телефону - х@Lи, не работает.. не знаю почему. Всё время отчет об ошибке приходит.
Она - Ы.. а я его и присылаю...

Re: Юмор 14 года 1 нед. назад #16358

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Телефонистка:
- Ваш номер не отвечает
- Что, совсем?
- Нет, блин, первые две цифры ответили, остальные молчат!!! :)
Пишите, звоните, поможем....
(812) 640-4613
Мой личный сайт: vsl5.net/

Re: Юмор 14 года 2 дн. назад #16431

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Ответ секретарши одного офиса на серию ошибочных звонков:
- Алло, добрый день...... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!! :P
(812) 640-4613

Re: Юмор 13 года 11 мес. назад #16678

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Автоответчик:
- Спасибо за звонок в наше агентство, для соединения с прачечной наберите в тональном режиме 112, для соединения с Министерством культуры наберите 121, и убедительная просьба, не перепутайте цифры. :P
(812) 640-4613

Re: Юмор 13 года 11 мес. назад #16789

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Женщина обычной внешности в обычной одежде сидит за коммутатором абонентов на сто. На голове ее типичная телефонистская гарнитура. После каждой реплики втыкает и выдергивает штекеры, которых воткнуто сразу несколько. Переключает тумблеры.
— Алло! Секс по телефону! Что вы хотели?.. Хорошо, я начинаю! Что? Да-да, я раздеваюсь!
— Секс по телефону! Что-что?.. Да, кружевное и очень красивое!.. Обязательно бы сняла, но я его не ношу.
— Алло, вы слушаете?.. Ага, я лежу на диване и страстно дышу!
— Але, секс по телефону! Что-то голос мне ваш знаком! Позавчера звонили? Но, дорогой, нельзя же так часто, давай немного отложим!
— Секс по телефону! Что у вас?.. Привязаться к кровати?.. Да, могу. Уже привязываюсь! Секундочку!
— Алло!.. Да-да, туда попали!.. Сколько?.. Семьдесят восемь? Извините, дедушка, я и без телефона не смогла бы ничего сделать!
— Двадцать восьмая!.. Нет, мы это не делаем!.. Попробуйте позвонить 201-88-11.
— Ну, что там у нас?.. Вы в душе? Хорошо, мойтесь пока, я сейчас подойду!
— Алло, секс по телефону. Мальчик, тебе сколько лет?.. Тебе еще рано!.. Что говоришь?.. Как у папы? Вот он пусть и позвонит!
— Алло! Здравствуйте! Да-да! Нет, я сегодня очень устала на работе! Может, утром?
— Слушаю! Да, вы правильно набрали номер! Извините, а вы не пьяный случайно? Одну кружку пива? Нет-нет-нет! Все! Я не могу, когда от вас пахнет!
— Секс по телефону... Девушка, вы, наверное, набрали не ту последнюю цифру! У нас восемь, а у них девять... Да, до свидания.
— Ну как, помылись?.. Хорошо, подождите секундочку, я тоже немного сполоснусь!
— Але! Да, секс по телефону! Нет, я сегодня не могу, у меня голова болит!
— Алло! Здравствуйте. Жена в командировке? Хорошо. Что она обычно делает перед сном? Укладывает ребенка? Вот и хорошо, я тоже пошла укладывать ребенка!
— Алло, секс по телефону. Что? Да вы с ума сошли! Меня не волнует, как любит ваша жена! Все, прием окончен!
— Ф-ф-у-у! На сегодня хватит. Э-эх, долюшка наша женская! Домой придешь, а там опять то же самое. Мужик пристанет — давай да давай! И что они в этом сексе находят? :unsure:

P.S. А вот с мини-АТС такого бы не было. :)
(812) 640-4613

Re: Юмор 13 года 11 мес. назад #16850

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Здравствуйте, с вами говорит автооответчик... После звукового сигнала оставьте меня, блин, в покое... :)
(812) 640-4613

Re: Юмор 13 года 10 мес. назад #17050

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
В магазине мобильной связи.
- Мне бы что-нибудь не очень сложное.
- Вот, рекомендую новинку - сотовый телефон-тамагочи. Значит, тут что?
Титановый корпус. выдерживает резкий перепад температуры с минус 50 до плюс 50 по цельсию, реально громкие динамики с эффектом "Разбуди квартал". Встроенный видеопроектор, спутниковая навигация. Если не будете с ним разговаривать, он умирает. Причем реализован настоящий трупный смрад.
- Мне бы что-нибудь попроще.
- Проще? Вот хорошая модель: элегантный корпус в форм-факторе "лист клевера". Из функций: перевод метрических единиц в неметрические, счетчик Гейгера, электронный шагомер, эффект мерцания в темноте. Предустановлена бродилка-стреляка с гарантированной тысячей часов геймплэя...
- А есть что-то еще проще?
- Ну... вот неплохой аппарат, надежный и простой. Со встроенной зубной щеткой, вилкой и открывашкой для бутылок. Зарядки хватает на месяц.
Также интернет, игры, громкая связь...
- Понимаете, мне нужно что-нибудь, чтобы можно было ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ.
- Колокольчик что-ли? Так это вам в отдел сувениров! :unsure:
(812) 640-4613

Re: Юмор 13 года 10 мес. назад #17133

• Black_wizard_ru
  • Black_wizard_ru аватар
  • Вне сайта
  • Повидавший многое
Я б посоветовал бы нокию 3310. :)

Re: Юмор 13 года 10 мес. назад #17192

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло!
- Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
- Нет, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!
:woohoo:
(812) 640-4613

Re: Юмор 13 года 9 мес. назад #17549

• VSL
  • VSL аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
Интересно, остались еще в сети люди пишущие "спасибо", вместо "спс", "пожалуйста", вместо "пжл", и "х*й его знает", вместо "хз"? :)
(812) 640-4613
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Время создания страницы: 0.104 секунд