Экономия денег с помощью мини-АТС

Оказывается, используя мини-АТС, можно сэкономить значительные суммы денег для своей организации. Вариантов тут много.

Самый простой из них, - ограничить некоторым своим сотрудникам доступ к звонкам в другие города и страны. Есть эта возможность сейчас на всех мини-АТС. Причём, на многих станциях можно сделать ограничения выборочными. Например, определённым сотрудникам разрешить звонки в определённые города или страны. Или вообще разрешить звонить только по строго определённым телефонным номерам. Как это выглядит?

Предположим, какому-то сотруднику захотелось позвонить в другой город. Но, именно для него это запрещено. И сколько бы человек ни набирал этот номер, он всегда будет слышать в ответ короткие гудки, как будто телефон постоянно занят.

Согласитесь, что, получая такой ответ раз за разом, желание позвонить в другой город пропадёт. То же самое касается и других телефонных запретов.

Но, есть ещё телефонные ловушки, которые тоже могут стоить вам больших денег. Это звонки на некоторые телефонные номера. Есть такие. Например, секс по телефону. Или справочная по каким-то услугам. Много сейчас таких. Позвонил туда человек, вроде, и недолго пообщался, а счета потом приходят серьёзные. Что делать в таких случаях?

Заблокировать эти телефоны на своей мини-АТС. Принцип тут такой же, как и при блокировке междугородних или международных звонков.

Конечно, эти советы актуальны далеко не для всех. Но, что есть, то есть. Звонят нам иногда люди именно с такими проблемами.

Вот они, сэкономленныеВот они, сэкономленные

Про дальнейшие шаги по экономии финансов с помощью мини-АТС, расскажу в следующих выпусках.

 

Надо сбросить факс с реквизитами.
Звоню - на проводе, судя по голосу, молодая девушка.
Я - Вы можете принять факс?
Она - Да, конечно.
Я - Стартую?
Она - Записываю.

Перехват звонка внутри группы на аналоговых мини-АТС фирмы Panasonic осуществляется набором цифры «40».