"Полезные" советы

Какие телефоны лучше использовать с мини-АТС? Дисковые или кнопочные?

Если вы поклонник ретро-стиля, то лучше дисковые. Они приносят в атмосферу работы непередаваемые звуки вращающихся дисков. К тому же, они совершенно не помнят последнего набранного номера. Более того, они вообще ничего не помнят и не запоминают. Зато прекрасно развивают вашу память. Да и палец, которым вы будете набирать телефонный номер, станет сильнее и крепче.

Помните? Это дисковый телефон.Помните? Это дисковый телефон.

Какие мини-АТС лучше? Корейские или японские?

Это можно сказать точно, если выяснить несколько дополнительных вопросов.
Например, ваши далёкие родственники проживали когда-нибудь в Японии или Корее? Нет? Тогда совершенно безразлично, какую станцию вы себе купите. Все они будут работать примерно одинаково, потому как производятся вообще в третьих странах. Так уж сложилось.

 

На производствеНа производстве

Какой телефон лучше установить у себя дома? Системный или простой?

Тут всё зависит от ваших эстетических запросов. Системный, однозначно, красивее и удобнее. Его дизайн создан известными дизайнерами. Его приятно держать в руках и прижимать к уху. У него масса дополнительных возможностей. Вот только у вас дома, без родной мини-АТС, он работать не будет. Не умеет.

А это системный телефон. Такой хороший...А это системный телефон. Такой хороший...

Какими проводами лучше всего вести монтаж внутренних линий?

Линию для системного телефона лучше всего вести витой парой. Любят они её. Настолько любят, что порой даже не работают с другими вариантами проводки.

Зато линии к обычным телефонным аппаратам можно проводить вообще любыми проводами. Главное, чтобы они были металлическими, и не соединялись между собой.

Кстати, чем толще будут у вас провода, тем более длинную внутреннюю линию вы сможете ими проложить. Был случай, когда внутренняя линия на мини-АТС для обычного телефона протянулась аж на два с половиной километра. И ничего, всё прекрасно работало. Применённый для этого кабель, правда, был силовым.

Она была проведена таким проводом.Она была проведена таким проводом.

Есть ли различия в выборе телефонных аппаратов для мужчин и женщин?

Оказывается, есть. В первую очередь, это цвет. Мужчинам больше нравятся тёмные корпуса телефонов (они меньше пачкаются). Женщинам нравятся больше те, которые лучше гармонируют с их одеждой. Поэтому, наверное, и придумали офисный дресс-код. К нему проще подбирать офисную технику.

Согласитесь, телефон к ней подходит.Согласитесь, телефон к ней подходит.

С помощью мини-АТС можно провести конференцию? А митинг?

Конечно. Никаких проблем. Берёте станцию. Идёте на ближайшую площадь, кладёте мини-АТС себе под ноги, аккуратно встаёте на неё... И произносите пламенную речь. Если вас видно плохо, используйте ещё одну станцию. Если плохо слышно, говорите громче.

Говорите громчеГоворите громче

Привлекают ли мужчины, которые обслуживают мини-АТС, женщин?

Очень привлекают. Особенно, если на каждый вызов по неисправности, вы будете приходить к женщине в галстуке, с цветами, шоколадками и шампанским. Совет абсолютно рабочий. Проверено.

Они это любят...Они это любят...

Хочу купить себе хорошую мини-АТС, но денег на это жалко. Что делать?

Лучше всего молча хотеть её дальше. Может дедушка Мороз поможет?

Подарки, они разными бывают....Подарки, они разными бывают....

 

 

 

Звонит клиент:
- Скажите, пожалуйста, Panasonic KX-TD816 спаривается?

Очень часто решить проблему «глюков» с цифровой мини-АТС можно просто заменив версию ее прошивки на более свежую.